La edad actual es 30 años. Axel Ngando cumplirá 31 años el 13 de julio de este año.

¿De qué signo es Axel Ngando?

Axel Ngando es del signo de Cancer.

Axel Ngando (Asnières-sur-Seine, Francia; 13 de julio de 1993) es un futbolista francés de ascendencia camerunesa.[2]​ Juega en el AJ Auxerre de la Ligue 2.[3][4]

Entre sus logros internacionales, se destaca la obtención de la Copa Mundial de Fútbol Sub-20 de 2013, dónde vencieron 4-1 a Uruguay en penales en la final.[5][6][7]

Ngando comenzó su carrera en las divisiones inferiores del Stade Rennais FC.[8]​ Anotó su primer gol con el equipo B el 21 de mayo de 2011 contra el Vandée Poire sur Vié, al minuto 47' en la victoria del Stade Rennais por 3-2.[9]​ Volvería a marcar el 4 de noviembre de 2012 ante el Chapelle-des-Marais al 82' para ayudar al Rennais en la victoria por 2-0.[10]​ Tras buenas presentaciones con el equipo «B», debutó con el primer equipo, el 2 de febrero de 2013 ante el Lorient FC al minuto 90' por Romain Alessandrini. Anotaría en ese mismo partido al 90+1', e igualaría el marcador para finalizar el partido 2-2.[11]

Ngando nunca ha debutado con algún seleccionado mayor. Con la selección sub-20 consiguió su mayor logro; ser campeón de la Copa Mundial de Fútbol Sub-20 de 2013. En la final, anotó su penal ante Uruguay, que sirvió para ganar al final. En total disputó 4 partidos.[12]

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Axel Ngando (directo, no tienes que registrarte)