1

Campeonato de Wimbledon 1973

La edición 87º del Campeonato de Wimbledon se celebró entre el 25 de junio y el 8 de julio de 1973 en las pistas del All England Lawn Tennis and Croquet Club de Wimbledon, Londres, Inglaterra.

El cuadro individual masculino lo iniciaron 128 jugadores mientras que el femenino lo iniciaron 96 tenistas.

En la competición individual masculina se impuso el checoslovaco Jan Kodeš logrando el único triunfo que obtendría en el torneo al imponerse en la final al soviético Alex Metreveli.[1]

En la competición individual femenina la victoria fue para la estadounidense Billie Jean King logrando el quinto de los seis triunfos que obtendría en Wimbledon al imponerse a su compatriota Chris Evert.[2]

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Campeonato de Wimbledon 1973 (directo, no tienes que registrarte)