1

Copa de Clubes de Asia 1990-91

La Copa de Clubes de Asia de 1991 fue la 10º edición del torneo de fútbol a nivel de clubes más importante de Asia organizado por la AFC. Los equipos de Malasia no participaron en esta edición.

El Esteghlal FC de Irán venció en la final al entonces campeón defensor Liaoning FC de China para ganar el título por segunda ocasión.

Jugado en Bagdad, Irak

La Copa de Clubes del Golfo fue cancelada por la crisis en la región; los participantes iban a ser el Bandera de Baréin Bahrain Club, el Bandera de Kuwait Al Arabi Kuwait, el Bandera de Arabia Saudita Al Nasr y el Bandera de Emiratos Árabes Unidos Sharjah FC, pero todos abandonaron el torneo.

Jugado en Pakistán

Jugado en Bangladés

Jugado en Singapur

Jugado en Corea del Norte

El Al Rasheed de Irak abandonó el torneo por la Guerra del Golfo Pérsico, y fue reemplazado por el Al Ramtha de Jordania, quien fue descalificado por no pagar la cuota de ingreso a la segunda ronda.

Archivo

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Copa de Clubes de Asia 1990-91 (directo, no tienes que registrarte)