1

Copa de Europa de baloncesto 1981-82

La vigésimo quinta edición de la Copa de Europa de Baloncesto fue ganada por el equipo italiano del Squibb Cantù, que lograba su primer título, derrotando en la final al campeón del año anterior, el Maccabi Elite, en una final disputada en Colonia, Alemania.

Los equipos se dividieron en seis grupos de 4 equipos cada uno, jugando un sistema de todos contra todos, en el que el primero de cada uno se clasificaría para la fase de semifinales.

*Sporting fue sorteado en este grupo, pero se retiró antes del comienzo de la competición.

*Al-Zamalek fue sorteado en este grupo, pero se retiró antes del comienzo de la competición.

*Al-Ittihad Aleppo fue sorteado en este grupo, pero se retiró antes del comienzo de la competición.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Copa de Europa de baloncesto 1981-82 (directo, no tienes que registrarte)