La edad actual es 40 años. Custódio Castro cumplirá 41 años el 24 de mayo de este año.

Custódio Castro es del signo de Geminis.

Custódio Miguel Dias de Castro (Guimarães, Portugal, 24 de mayo de 1983), más conocido como Custódio, es un exfutbolista y entrenador portugués que jugaba como centrocampista.

Desde 2001 a 2007, Custódio jugó para el Sporting Clube de Portugal, haciendo su debut en primera división el 16 de agosto de 2003 y terminando su primera temporada con 22 partidos del primer equipo. En 2006-07, el entrenador Paulo Bento lo nombró capitán del equipo, en reconocimiento a su trayectoria en las exhibiciones deportivas y coherente en las temporadas anteriores.

Custódio regresó a Portugal en enero de 2009, y se unió al club de su infancia, el Vitória de Guimarães. El 31 de agosto de 2010, después de dos temporadas, se trasladó a Minho al club Sporting de Braga.[1]

El 5 de febrero de 2011, anotó desde corta distancia en un 2-1 contribuyendo a la victoria de su equipo contra el CS Marítimo, ayudando a su equipo terminar cuarto en la liga. El 5 de mayo, que marcó sin duda el objetivo más importante de su carrera, un saque de esquina en un juego contra SL Benfica marcó la victoria del partido y llevó a su equipo para las semifinales de la UEFA Europa League de la segunda etapa, con el Braga de clasificación para la final de la regla del gol de visitante.

Custódio pasó la primera mitad de la temporada 2011-12 en el banquillo, por una lesión grave en la rodilla.[2]​ Recuperado de su lesión comenzó a aparecer regularmente en el once inicial, anotando contra el Marítimo (2-1 victoria visitante) y Guimarães exequipo (4-0, en casa).

En marzo de 2020, se estrenó en los banquillos al asumir el cargo de entrenador del S. C. Braga tras la marcha de Rúben Amorim al Sporting C. P.[3]​ La experiencia fue breve ya que abandonó el cargo el 1 de julio tras haber dirigido seis partidos.[4]

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Custódio Castro (directo, no tienes que registrarte)