La edad actual es 31 años. Dairon Asprilla cumplirá 32 años el 25 de mayo de este año.

¿Dónde nació Dairon Asprilla?

Dairon Asprilla nació en Istmina.

Dairon Asprilla (Istmina, Chocó, Colombia; 25 de mayo de 1992) es un futbolista colombiano. Juega de Delantero y actualmente milita en el Portland Timbers de la Major League Soccer de Estados Unidos.

Fue de los jugadores de gran talento que surgieron en el Atlético Nacional junto con Michael Rangel, Cristian Palomeque, Edwin Cardona, entre otros.

En su etapa en Alianza Petrolera fue reconocido por ser el gran pilar del equipo después de la partida de Rangel del club, siendo así un gran referente goleador para su club logra llamar la atención de algunos clubes del exterior. El 22 de julio de 2012 le hizo el primer gol a Llaneros

El 8 de diciembre de 2014 se confirmara que había sido fichado por Portland Timbers. Se iría en el 2016 con cuatro goles en 45 partidos jugados.

El 30 de junio de 2016 es confirmada su vinculación a Millonarios en Colombia.[1]​ El 9 de julio debuta como titular en el clásico capitalino, ante Independiente Santa Fe, anotando así el único gol del encuentro al minuto 40 tras un rebote dejado por el arquero cardenal.
El viernes 20 de enero de 2017, después de jugar los dos partidos con el club embajador en la Florida Cup 2017, el delantero chocoano rescinde su contrato.

En enero de 2017 vuelve al Portland Timbers de la Major League Soccer dueño de sus derechos deportivos. Su primer gol lo marca el 25 de marzo en la derrota 3-2 en su visita a Columbus Crew.

El 11 de noviembre de 2018 marca gol al minuto 93 contra Seattle Sounders por las semifinales de la MLS 2018 mandando a los penales, al final marca el penal definitivo para clasificar a la final de la conferencia oeste saliendo la gran figura del partido.

El 28 de octubre de 2021 marca un golazo épico en el triunfo de su equipo Portland Timbers contra San José Earthquakes marcando de chilena.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Dairon Asprilla (directo, no tienes que registrarte)