Fabián González Lasso

¿Dónde nació Fabián González Lasso?

Fabián González Lasso nació en Puerto Tejada.

Fabián González (Puerto Tejada, Cauca, Colombia, 23 de noviembre de 1992) es un futbolista colombiano. Juega como delantero y actualmente es jugador del Júbilo Iwata de la J1 League de Japón.

El 18 de enero de 2019 es presentado como nuevo jugador de Millonarios FC para la nueva temporada por petición de Jorge Luis Pinto.[1]​ Debutó el 27 de enero en la victoria por la mínima en su visita a Envigado FC, ingresando en el segundo tiempo por Roberto Ovelar. Sus primeros dos goles con el club los hace el 20 de marzo dándole la victoria al embajador 2 por 1 en su visita a Club Llaneros por la Copa Colombia 2019. Marca su primer gol por Liga el 28 de marzo ante Santa Fe en el empate 1-1. El 7 de abril marca el gol de la victoria por la mínima sobre el Cúcuta Deportivo. Su primer doblete en Liga lo hace el 12 de mayo por la primera fecha de los cuadrangulares finales así dándole la victoria 2 a 1 en el Estadio Pascual Guerrero ante el América de Cali siendo la gran figura del partido, para la segunda fecha marca el gol de la victoria por la mínima sobre Unión Magdalena.
El 21 de septiembre marca su primer gol en el Torneo Finalización luego de una lesión larga, lo marca para darle la victoria al último minuto 2 a 1 sobre el Independiente Medellín en el Atanasio Girardot luego de once años.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Fabián González Lasso (directo, no tienes que registrarte)