La edad actual es 30 años. Federico Bernardeschi cumplió 30 años el 16 de febrero de este año.

Federico Bernardeschi es del signo de Acuario.

¿Dónde nació Federico Bernardeschi?

Federico Bernardeschi nació en Florencia.

Federico Bernardeschi (Florencia, 16 de febrero de 1994) es un futbolista italiano que juega de centrocampista en la Juventus F. C. de la Serie A de Italia. También es internacional con la selección de Italia.

Bernardeschi comenzó a jugar a fútbol en el Atlético Carrara en el año 2000. En el club de su ciudad permaneció un año. En 2001, fichó por el Ponzano, club en el que permaneció hasta 2003, año en el que ingresó en las categorías inferiores de la Fiorentina. En la temporada 2013-14, fue cedido al F. C. Crotone. El 8 de septiembre de 2013, debutó ante el Delfino Pescara. Entró sustituyendo a Soufiane Bidaoui en el minuto 75.

El partido terminó con empate 2-2. Anotó 4 goles en 11 partidos en la Serie B. Para la temporada 2014-15, regresó a la Fiorentina. El 2 de agosto de 2015, en un partido de la International Champions Cup en el Estadio Artemio Franchi ante el F. C. Barcelona, anotó dos goles al equipo culé en 11 minutos. El partido terminó con victoria por 2-1 de la viola. El 24 de julio de 2017 fue fichado por la Juventus F. C.

Ha sido internacional con la selección de fútbol de Italia en 29 ocasiones y ha marcado 5 goles.[2]​ Debutó el 24 de marzo de 2016, en un encuentro amistoso ante la selección de España que finalizó con marcador de 1-1.[2]

Soccerball current event.svg Actualizado al último partido disputado el 2 de mayo de 2021.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Federico Bernardeschi (directo, no tienes que registrarte)