1

Gran Premio de Montreal 2013

La 4.ª edición del Gran Premio de Montreal fue una carrera ciclista que se disputó el 15 de septiembre de 2013 en la ciudad de Montreal. Se llevó a cabo en el mismo circuito de ediciones anteriores, de 12,1 km, al que se le dieron 17 vueltas para completar un total de 205,7 km.[1]

La carrera perteneció al UCI WorldTour 2013.

El ganador fue el eslovaco Peter Sagan tras realizar un ataque en solitario a 5 km para la meta que logró mantenerlo hasta el final. Fue acompañado en el podio por Simone Ponzi y Ryder Hesjedal segundo y tercero, respectivamente.[2]

Tomaron parte en la carrera los mismos 21 equipos que participaron del Gran Premio de Quebec (carrera que se realizó dos días antes), y los mismos ciclistas. Formando así un pelotón de 164 corredores, de los que finalizaron 96.[3][4]

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Gran Premio de Montreal 2013 (directo, no tienes que registrarte)