La edad actual es 34 años. Javier Cortés cumplirá 35 años el 20 de julio de este año.

¿De qué signo es Javier Cortés?

Javier Cortés es del signo de Cancer.

Javier Cortés Granados (20 de julio de 1989; Ciudad de México, México) es un futbolista mexicano. Juega como mediocampista actualmente está sin equipo .

Debutó el 24 de agosto de 2008 en un UNAM 3-1 Pachuca. Máximo goleador del torneo de tercera división con 22 goles en Pumas CCH. Ha sido campeón dos veces con el Club Universidad Nacional, conseguidos en el 2009 y en el clausura 2011, en este último torneo consiguió varios goles importantes para los Pumas, incluyendo el gol del triunfo en la final, quitándose a tres jugadores del Morelia y disparando al arco, dando a su club su séptimo título. Actualmente es un referente de la escuadra en su momento como jugador en el club Pumas recibió algunas ofertas de la Liga MX. También en equipos del extranjero.

El 7 de junio de 2017, se oficializa su traspaso al Club Santos Laguna en compra definitiva en cambio por Néstor Calderón.

En julio de 2012 fue incluido en la lista de 18 jugadores que representaron a México en el Torneo de Fútbol Masculino de los Juegos Olímpicos de Londres 2012.[1]

El 7 de agosto de 2012 anotó el gol del triunfo para la escuadra mexicana contra la Selección Olímpica de Japón, dándole así a su selección el pase a la final del Torneo de fútbol masculino. El partido terminó 3-1 a favor de la Selección Olímpica de México.[2][3]​ Anotó el tercer gol contra Japón al entrar a la cancha en el minuto 90 y anotar el gol en el minuto 93.

Soccerball current event.svg Actualizado al último partido jugado el 31 de enero de 2020.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Javier Cortés (directo, no tienes que registrarte)