La edad actual es 40 años. Jesús Javier Gómez cumplió 40 años el 6 de agosto de este año.

Jesús Javier Gómez es del signo de Leo.

Jesús Javier Gómez Mercado (Ureña, estado Táchira, Venezuela; 6 de agosto de 1984) es un futbolista venezolano. Juega de volante ofensivo o delantero. Actualmente juega en el Estudiantes de Mérida de la Primera División de Venezuela.

Jesús Gómez nació en la población de Ureña, estado Táchira, pero a muy corta edad se traslada a vivir en la cíudad de Merida (Venezuela); y es allí donde se forma futbolísticamente en las distintas academias que hacen vida en la ciudad.

En la Primera División Venezolana 2004/05 marcó 4 goles.

El 22 de enero de 2006 marca una dupleta (2 goles) en el torneo clausura 2006 contra el Club Deportivo Mineros de Guayana dándole la victoria a su equipo 2-0, marcando los goles en los minutos 40' y 77'.

En la Primera división venezolana 2005/06 marcó 9 goles, 1 de penalti, distribuidos en (Torneo Apertura 1 y Torneo Clausura 8).

El 12 de marzo de 2008 debutó y marcó su primer gol en la Liga de Campeones de la AFC 2008 contra el Sepahan FC con victoria de 2-0, disputando 82º minutos recibiendo 1 tarjeta amarilla y marcando un gol de tiro libre en el minuto 21º.

En total en la Liga de Campeones de la AFC 2008 disputó 6 partidos todos de titular, marcando 2 goles

El 27 de junio de 2017 se anuncia por comunicación oficial el retorno de La Pulga al conjunto rojiblanco de la primera división venezolana; Vuelve después de concretar su paso por el Club de Fútbol Atlante de la Liga de Ascenso de México.[1]​Hace su debut oficial de la temporada en el primer partido del Torneo Clausura de la edición 2017 del torneo de primera división; en el mismo enfrentaría al Zulia Fútbol Club en un encuentro que finalizó con marcador de 3-1 a favor de su escuadra donde sumaria con una asistencia a gol.[2]

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Jesús Javier Gómez (directo, no tienes que registrarte)