La edad actual es 38 años. Nicolás Gabriel Sánchez cumplió 38 años el 4 de febrero de este año.

Nicolás Gabriel Sánchez es del signo de Acuario.

¿Dónde nació Nicolás Gabriel Sánchez?

Nicolás Gabriel Sánchez nació en Buenos Aires.

Nicolás Gabriel Sánchez (Buenos Aires, Argentina; 4 de febrero de 1986) es un futbolista argentino que juega de defensor y su club actual es el Club de Fútbol Monterrey de la Liga BBVA MX.

Oriundo de Mataderos, Sánchez hizo infantiles e inferiores en Boca Juniors hasta la octava división cuando quedó libre.[1]​ Después pasó a las categorías inferiores del Nueva Chicago, con el que hizo su debut en la Primera División Argentina en la temporada 2003-04 el 26 de junio de 2004 frente a Independiente. Tras su descenso a final del año, Sánchez continuó en el primer equipo las dos siguientes temporadas en la Primera B Nacional y luego volvió con el club a Primera en la temporada 2006-07.

Descendido de nuevo el Nueva Chicago al término de la temporada, Sánchez fichó por River Plate para la 2007-08.

Salió campeón del Torneo Clausura 2008 con River Plate.

Por no ser parte del equipo titular de River Plate de Ángel Cappa, decide irse a Godoy Cruz después de que el millonario lo dejara libre.

El 1 de julio de 2014 se convierte en el tercer refuerzo de Racing Club pedido por Diego Cocca a cambio de $4.700.000 por el 50% del pase. Jugó su primer partido con La Academia por Copa Argentina en la victoria 1 a 0 ante San Martín de San Juan. Su segundo partido sería por el campeonato en la primera fecha en la victoria 3 a 1, donde fue expulsado. Volvería a jugar contra Club Atlético Tigre, donde tuvo un mal partido y fue relegado al banco de suplentes. Su vuelta se produjo en la fecha 7 contra Boca Juniors, cuando entró en el segundo tiempo para aguantar la histórica remontada en La Bombonera. Su quinto encuentro fue ante su exclub, River Plate, por la fecha 17 y en donde tuvo una excelente actuación en la victoria 1 a 0 para llegar a lo más alto del campeonato. Su sexto partido fue ante Godoy Cruz en la última fecha, donde entró faltando 5 minutos y se consagró campeón luego de 13 años.

Su séptimo encuentro fue ante Boca Juniors por los amistosos del verano. Su octavo partido fue ante Velez Sarsfield, en donde reemplazó a Yonathan Cabral, en la victoria de Racing 1 a 0. Su noveno partido fue ante San Martín de San Juan en la derrota 4 a 3 en los penales luego de ir 0 a 0 en los 90 minutos; él ejecutó el segundo penal. Su décimo partido fue ante Deportivo Táchira en donde jugó 30 minutos remplazando a Yonathan Cabral. El 6 de marzo de 2015 convierte su primer gol con La Academia en su 11er partido frente a Atlético Rafaela por la fecha 4 del campeonato local. Su partido 12do fue ante Sporting Cristal por la Copa Libertadores 2015 en el partido de ida. Su partido número 13 fue también ante Sporting Cristal por la vuelta de la Copa Libertadores en la victoria 2 a 0. Su 14to partido fue ante Defensa y Justicia en el empate 1 a 1. En un partido contra Huracán convirtió su segundo gol en Racing luego de un centrazo de Marcos Acuña. Su partido número 23 fue ante Deportivo Táchira en la agónica victoria 3 a 2 por la Libertadores 2015. Su partido número 41 fue ante Estudiantes de La Plata en la victoria 2 a 1 por la Liguilla Pre-Libertadores. Su partido número 42 fue ante Independiente por el Clásico de Avellaneda en la ida de la Liguilla Pre-Libertadores.

Su partido 43 y el primero de esta temporada fue ante Boca Juniors por el torneo de verano. Allí asiste a Diego Milito para que establezca el 1er gol en la victoria 4-2. Marca su tercer gol con la celeste y blanca en la victoria 6-3 ante Atlético Rafaela al hacer un centro que terminó en gol suyo.

El 14 de diciembre de 2016 se confirmó su traspaso al Monterrey. Actualmente tiene jugado 153 partidos en el cual anotó 40 goles para el equipo mexicano.

Es uno de los pilares destacados en la defensa del conjunto de México, aumentó notablemente su promedio de gol e incluso llegó a conformar la lista de goleadores en México.

En el 2019, el partido de ida convirtió el gol de la victoria de su equipo por la Liga de Campeones de la Concacaf 2019. En el partido de vuelta su equipo empata 1 a 1 y se consagra campeón del torneo internacional de América Central, ayudando al equipo a ganar su cuarto trofeo, siendo figura y goleador del equipo (a pesar de ser defensor) con 6 goles en 8 partidos.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Nicolás Gabriel Sánchez (directo, no tienes que registrarte)