1

Premundial Femenino Concacaf de 2010

El Premundial Femenino Concacaf de 2010 fue la octava edición oficial donde la CONCACAF organizó un torneo entre selecciones femeniles. El torneo se disputó en Cancún México, del 28 de octubre al 8 de noviembre. Este torneo que también es el torneo de eliminación para la Copa Mundial Femenina de Fútbol. Las dos selecciones finalistas calificaran a la copa mundial, mientras que el tercer lugar jugó una repesca contra el quinto lugar de la UEFA.[2]​ Asimismo, a la versión femenina de los Panamericanos asistirán Canadá y México, junto al equipo del Caribe y al de Centroamérica que terminen en la mejor posición en el Premundial Femenil. Se caracterizó por la victoria de 2-1 por parte de México a Estados Unidos, caracterizada por ser la mejor selección femenina de fútbol mundial.

Se jugó del 5 al 8 de noviembre.

El equipo de Estados Unidos, luego de haber terminado en tercer lugar de la fase final jugó una eliminación directa contra el quinto lugar de la eliminatoria de la UEFA (Italia). El ganador de los partidos de ida y vuelta clasificará a la Copa Mundial Femenina de Fútbol de 2011.

El primer partido fue en Italia del área de UEFA y el definitorio en Estados Unidos de Concacaf.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Premundial Femenino Concacaf de 2010 (directo, no tienes que registrarte)