La edad actual es 44 años. Sergio Pellissier cumplirá 45 años el 12 de abril de este año.

¿De qué signo es Sergio Pellissier?

Sergio Pellissier es del signo de Aries.

¿Dónde nació Sergio Pellissier?

Sergio Pellissier nació en Aosta.

Sergio Pellissier (Aosta, Valle de Aosta, Italia, 12 de abril de 1979) es un exfutbolista italiano. Jugaba de delantero y la mayor parte de su carrera la pasó en el Chievo Verona de Italia, en el que jugó de 2002 a 2019.[1]​ Fue el capitán, máximo ídolo de la institución y a su vez el máximo goleador en Serie A. Cabe destacar que jugó un partido con la selección italiana, convirtiendo un gol el mismo partido ante Irlanda del Norte.

El 13 de agosto de 2016, en el partido del Chievo Verona ante el Virtus Entella, válido para la tercera ronda de la Copa Italia 2016-2017, el delantero ingresó a la cancha en el minuto 35 del segundo tiempo. Tres minutos después, marcó el tercer y definitivo gol de su equipo, el que significó el gol 150 de Pellissier en su carrera profesional.

El 11 de diciembre de 2016, en el Estadio Renzo Barbera de Palermo, en el minuto 49 del partido, Pellissier anotó el segundo gol en el triunfo 2-0 del Chievo ante el Palermo. Ese tanto significó su gol 100 en Serie A, todos anotados con la camiseta del Chievo Verona.