1

Super Junior Tag Tournament

La Super Junior Tag Tournament es un torneo anual de lucha libre profesional en parejas, producido por la New Japan Pro-Wrestling (NJPW).

El Super J Tag Tournament fue un torneo de lucha libre profesional organizado por New Japan Pro-Wrestling que tuvo lugar el 8 de mayo.[10]​ La mayoría de luchadores que participaron estaban bajo contrato con NJPW, sin embargo, participaron luchadores de otras promociones como Máscara Dorada y Valiente del Consejo Mundial de Lucha Libre, Kota Ibushi de Dramatic Dream Team, Fujita Hayato y Taro Nohashi de Michinoku Pro Wrestling, y KUSHIDA de SMASH.[11]

El Samurai & Koji Kanemoto derrotaron a Apollo 55 (Prince Devitt & Ryusuke Taguchi) para ganar el torneo y convertirse en Campeones en Parejas Peso Pesado Junior de la IWGP.

El Super Jr. Tag Tournament 2012 fue un torneo de lucha libre profesional de dos noches organizado por New Japan Pro-Wrestling. La ronda preliminar se llevó a cabo el 21 de octubre, y la semifinal junto con la final se llevaron a cabo el 2 de noviembre.[12]​ El torneo utilizó luchadores firmados con NJPW, pero también incluyó a Negro Casas del Consejo Mundial de Lucha Libre, Taka Michinoku de Kaientai Dojo, y el agente libre Brian Kendrick.[13]

Time Splitters (Alex Shelley & KUSHIDA) derrotaron a Apollo 55 (Prince Devitt & Ryusuke Taguchi) para ganar el torneo y convertirse en los contendientes número uno al Campeonato en Parejas Peso Pesado Junior de la IWGP.[14]​ Ellos retaron a los Campeones en Parejas Peso Pesado Junior de la IWGP Forever Hooligans (Alex Koslov & Rocky Romero) a una lucha por el título en Power Struggle el 11 de noviembre.

El Super Jr. Tag Tournament 2013 fue un torneo de lucha libre profesional de dos noches organizado por New Japan Pro-Wrestling. La ronda preliminar tuvo lugar el 25 de octubre, y la semifinal junto con la final el 6 de noviembre.[16]​ Los debutantes Young Bucks ganaron el torneo y el 9 de noviembre en Power Struggle, derrotaron a Taichi & Taka Michinoku para ganar también el Campeonato en Parejas Peso Pesado Junior de la IWGP.

El Super Jr. Tag Tournament 2014 fue un torneo de lucha libre profesional de cuatro noches organizado por New Japan Pro-Wrestling. La ronda preliminar tuvo lugar el 25 de octubre, las semifinales el 1 y 2 de noviembre y la final el 3 de noviembre.[18]​ Por tercer año consecutivo, el equipo ganador del torneo, reDRagon, consiguieron ganar más tarde el Campeonato en Parejas Peso Pesado Junior de la IWGP en el evento Power Struggle.

El Super Jr. Tag Tournament 2015 fue un torneo de lucha libre profesional de tres noches organizado por New Japan Pro-Wrestling. La ronda preliminar se llevó a cabo el 24 de octubre, las semifinales el 1 de noviembre y la final el 7 de noviembre en Power Struggle.[22]

El Super Jr. Tag Tournament 2016 fue un torneo de lucha libre profesional de cuatro noches organizado por New Japan Pro-Wrestling. La ronda preliminar tuvo lugar el 21 y 25 de octubre, las semifinales el 30 de octubre y la final el 5 de noviembre en Power Struggle.[25]

El Super Jr. Tag League 2018 fue un torneo de lucha libre profesional de trece noches organizado por New Japan Pro-Wrestling. Contó con ocho equipos en un solo bloque. Los combates por bloque se llevaron a cabo del 16 de octubre al 1 de noviembre de 2018 con los dos primeros equipos avanzando a la final, el 3 de noviembre, en Power Struggle. Debido a un empate entre los tres primeros equipos en la parte superior de la tabla de posiciones, la final fue una triple threat match entre esos tres equipos.

El Super Jr. Tag League 2019 fue un torneo de lucha libre profesional de quince noches organizado por New Japan Pro-Wrestling. Contó con ocho equipos en un solo bloque. Los combates por bloque se llevaron a cabo del 16 de octubre al 1 de noviembre de 2019 con los dos primeros equipos avanzando a la final, el 3 de noviembre, en Power Struggle.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Super Junior Tag Tournament (directo, no tienes que registrarte)