La edad actual es 25 años. Tomás Chancalay cumplió 25 años el 1 de enero de este año.

¿De qué signo es Tomás Chancalay?

Tomás Chancalay es del signo de Capricornio.

Tomás Chancalay (n. Viale, Provincia de Entre Ríos, Argentina; 1 de enero de 1999) es un futbolista argentino. Juega de volante en Racing Club, de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina.

Chancalay llegó a Colón a los 9 años, luego de que coordinadores del fútbol juvenil lo viesen jugando en su ciudad, Viale. Ese mismo año, su categoría fue campeona a nivel nacional y representó a la Argentina en un torneo internacional realizado en el Estadio Santiago Bernabéu.[1]

En 2017 se convirtió en jugador del plantel profesional, y debutó el 26 de agosto de 2017, ingresando a los 24 minutos del segundo tiempo por Nicolás Leguizamón, en el empate 1-1 frente a Rosario Central. Convirtió su primer gol el 8 de septiembre del mismo año, dándole la victoria a su equipo frente a Arsenal por 0-1.

Debutó en la Copa Sudamericana el 26 de septiembre de 2018, partido que terminó perdiendo por 1-0 frente a Junior de Barranquilla. Durante esa temporada, jugó 16 partidos por liga y convirtió 2 goles.

En la temporada 2019-20 tuvo más participación en la Copa Sudamericana, convirtiendo su primer gol en dicho torneo frente a Zulia de Venezuela. Disputó la final jugada en Paraguay frente a Independiente del Valle de Ecuador, ingresando a los 32 minutos del segundo tiempo por Christian Bernardi. El Sabalero finalmente perdió la final frente al conjunto ecuatoriano por 3-1

El 8 de febrero de 2021 se concreta su pase a Racing, a préstamo por 1 año con dos opciones de compra, una es de 1.250.000 dólares del 50% del pase y otra de 2.500.000 dólares por el 100% del pase.

Chancalay fue convocado para la sub-20 para disputar el Mundial 2019, disputado en Polonia.[2]​ Debutó con la Albiceleste el 31 de mayo en la derrota por 2-1 frente a Corea del Sur. El entrerriano fue titular pero luego sería reemplazado a los 20 minutos del segundo tiempo por Adolfo Gaich. Jugaría otros 3 minutos, ingresando a los 12 del segundo tiempo del alargue en los octavos de final. En los penales, Chancalay erró y Malí avanzó a los cuartos de final.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Tomás Chancalay (directo, no tienes que registrarte)