La edad actual es 35 años. Tom Dillmann cumplió 35 años el 6 de abril de este año.

¿De qué signo es Tom Dillmann?

Tom Dillmann es del signo de Aries.

¿Dónde nació Tom Dillmann?

Tom Dillmann nació en Mulhouse.

Tom Aston Dillmann (Mulhouse, Francia; 6 de abril de 1989) es un piloto de automovilismo francés, conocido por haber ganado el Campeonato Alemán de Fórmula 3 2010.

En marzo de 2011, Dillmann se unió al equipo Carlin para la temporada 2011.[1]​ En la primera ronda de la temporada, en Estambul, Dillmann logro la Pole position para la primera carrera.[2]​ Dillmann hizo un mal comienzo de la carrera, pero finalmente terminó la carrera en tercera posición. Tras el evento sin embargo, Dillmann fue despedido por el equipo; en los tests a mediado de temporada en Hungaroring, Dillmann se unió a la escudería Addax Team[3]​ en la tercera ronda de la temporada, en Valencia. Dillmann finalizó en los puntos tres carreras y finalizó la temporada en el décimo cuarto lugar en el campeonato de pilotos. Terminó las dos carreras en los puntos

Tras el final de la temporada 2011 de GP3 Series, Dillmann probó un monóplaza de GP2 Series para el equipo iSport International, durante la post-temporada en Jerez y Catalunya.[4][5]​ Sus actuaciones le permitieron unirse al equipo para La Final de GP2[6]​ celebrada en el circuito de Yas Marina, en apoyo al Gran Premio de Abu Dabi de 2011. Finalizó las dos carreras en los puntos, ya que obtuvo un sexto puesto en la primera carrera ante un tercer puesto en la segunda. Sus resultados fueron los segundos mejores por un graduado de GP3, después de James Calado, y Dillmann ganó €10,000 por el suministrador de neumáticos Pirelli.[7]​ Después de probar para Ocean Racing Technology y Rapax Team durante la pretemporada, Dillmann se unió a Rapax antes del evento inaugural de la temporada en Sepang.[8]​ Obtuvo su primera victoria en la carrera corta de la tercera ronda del campeonato, que se celebró en Baréin. Luego de no poder puntuar en las siguientes seis carreras, perdió su asiento a Daniël de Jong en la ronda de Silverstone. Regresó a competir para la próxima ronda en Hockenheimring, sin embargo, como De Jong estaba compitiendo en un evento del Auto GP en Brasil[9]​ pero luego lo perdió de nuevo para la siguiente ronda de Hungría debido a problemas presupuestarios.[10]​ Terminó la temporada en la décimo quinta posición; el piloto mejor clasificado, que no corrió la temporada completa.

(Clave) (negrita indica pole position) (cursiva indica vuelta rápida puntuable)

(Clave) (negrita indica pole position) (cursiva indica vuelta rápida)

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Tom Dillmann (directo, no tienes que registrarte)