1

Torneo de Roland Garros 2018

El Torneo de Roland Garros 2018 (también conocido como Abierto de Francia) fue un torneo de tenis que se llevó a cabo sobre pistas de tierra batida del Estadio Roland Garros, París, Francia. Esta fue la 117.ª edición del Torneo de Roland Garros y el segundo torneo de Grand Slam de 2018.

* Categoría específica de tenis en silla de ruedas

El total de los premios a repartir para la edición 2018 es de 39 197 000 €. Los ganadores de los títulos de individuales masculinos y femeninos reciben 2 200 000 €, un aumento de 100 000 € en comparación con 2017.[1]

Las siguientes tablas muestran a los cabezas de serie y los jugadores que no se presentaron en el torneo. Los cabezas de serie (columna ) se determinaron en base a las clasificaciones ATP[2]​ y WTA[3]​ correspondientes al 21 de mayo de 2018. La Clasificación y los Puntos son los correspondientes a las clasificaciones ATP[4]​ y WTA[5]​ del 28 de mayo de 2018.

La competición clasificatoria se realizó en el Stade Roland Garros del 21 al 25 de mayo de 2018.

Bandera de España Rafael Nadal venció a Bandera de Austria Dominic Thiem por 6-4, 6-3, 6-2

Bandera de Rumania Simona Halep venció a Bandera de Estados Unidos Sloane Stephens por 3-6, 6-4, 6-1

Bandera de Francia Pierre-Hugues Herbert / Bandera de Francia Nicolas Mahut vencieron a Bandera de Austria Oliver Marach / Bandera de Croacia Mate Pavić por 6-2, 7-6(7-4)

Bandera de República Checa Barbora Krejčíková / Bandera de República Checa Kateřina Siniaková vencieron a Bandera de Japón Eri Hozumi / Bandera de Japón Makoto Ninomiya por 6-3, 6-3

Bandera de China Taipéi Yung-Jan Chan / Bandera de Croacia Ivan Dodig vencieron a Bandera de Canadá Gabriela Dabrowski / Bandera de Croacia Mate Pavić por 6-1, 6-7(5-7), [10-8]

Bandera de China Taipéi Chun-Hsin Tseng venció a Bandera de Argentina Sebastián Báez por 7-6(7-5), 6-2

Bandera de Estados Unidos Cori Gauff venció a Bandera de Estados Unidos Caty McNally por 1-6, 6-3, 7-6(7-1)

Bandera de República Checa Ondřej Štyler / Bandera de Japón Naoki Tajima vencieron a Bandera de China Taipéi Ray Ho / Bandera de China Taipéi Chun-Hsin Tseng por 6-4, 6-4

Bandera de Estados Unidos Caty McNally / Bandera de Polonia Iga Świątek vencieron a Bandera de Japón Yuki Naito / Bandera de Japón Naho Sato por 6-2, 7-5

Bandera de Japón Shingo Kunieda venció a Bandera de Argentina Gustavo Fernández por 7-6(7-5), 6-0

Bandera de Japón Yui Kamiji venció a Bandera de los Países Bajos Diede de Groot por 2-6, 6-0, 6-2

Bandera de Francia Stéphane Houdet / Bandera de Francia Nicolas Peifer vencieron a Bandera de Francia Frédéric Cattaneo / Bandera de Suecia Stefan Olsson por 6-1, 7-6(7-5)

Bandera de los Países Bajos Diede de Groot / Bandera de los Países Bajos Aniek van Koot vencieron a Bandera de los Países Bajos Marjolein Buis / Bandera de Japón Yui Kamiji por 6-1, 6-3

Bandera de España Àlex Corretja / Bandera de España Juan Carlos Ferrero vencieron a Bandera de Rusia Yevgeny Kafelnikov / Bandera de Rusia Marat Safin por 6-3, 6-3

Bandera de Francia Mansour Bahrami / Bandera de Francia Fabrice Santoro vencieron a Bandera de Estados Unidos John McEnroe / Bandera de Francia Cédric Pioline por 6-1, 2-6, [12-10]

Bandera de Francia Nathalie Dechy / Bandera de Francia Amélie Mauresmo vencieron a Bandera de Bélgica Kim Clijsters / Bandera de Francia Nathalie Tauziat por 6-7(4-7), 6-4, [15-13]

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Torneo de Roland Garros 2018 (directo, no tienes que registrarte)