1

Tour de Polonia 2010

La 67.ª edición del Tour de Polonia, disputado 1 y el 7 de agosto de 2010, contó con un recorrido de 1.256,5 km distribuidos en siete etapas, desde Sochaczew y hasta Cracovia.

La carrera formó parte del UCI World Calendar 2010 como carrera UCI ProTour.

El ganador final fue Daniel Martin del Garmin-Transitions. Le acompañaron en el podio Grega Bole y Bauke Mollema, respectivamente.[1]

En las clasificaciones secundarias se impusieron Johnny Hoogerland (montaña y metas volantes), Allan Davis (puntos) y Garmin-Transitions (equipos).

Tomaron parte en la carrera 23 equipos: los 18 de categoría UCI ProTeam (al ser obligada su participación); más 4 de categoría Profesional Continental (BMC Racing Team, Cervélo Test Team, Skil-Shimano y Vacansoleil Pro Cycling Team; y una selección de Polonia (con corredores de equipos de los Circuitos Continentales UCI) bajo el nombre de Team Poland Bank BGŻ. Los equipos participantes fueron:

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Tour de Polonia 2010 (directo, no tienes que registrarte)