¿Cuántos años tiene Tyler Blackett?

La edad actual es 30 años. Tyler Blackett cumplió 30 años el 2 de abril de este año.

¿De qué signo es Tyler Blackett?

Tyler Blackett es del signo de Aries.

Tyler Nathan Blackett (Mánchester, 2 de abril de 1994) es un futbolista inglés que juega como defensa en el Nottingham Forest F. C. de la EFL Championship de Inglaterra.[2]

Nacido en Mánchester, firmó por el Manchester United en 2002, cuando tenía ocho años de edad.[3]

El 1 de noviembre de 2013 firmó por la Championship de la mano del Blackpool en un préstamo de un mes de duración.[4]​ Al día siguiente, hizo su debut con los Seasiders, jugando los 90 minutos en la victoria por 1-0 en la liga contra el Nottingham Forest.[5]​ El 5 de diciembre de 2013, Blackpool extendió el préstamo de Blackett hasta el 1 de enero de 2014.[6]

El 31 de enero de 2014 firmó por el Birmingham City en un préstamo hasta el final de la temporada.[7]​ Junto con su compañero del Manchester United Tom Thorpe, Blackett comenzó el partido del día siguiente, en casa ante el Derby County. Después de 38 minutos, se tropezó conWill Hughes y el árbitro concedió un penalti, que Darren Randolph tapo. Birmingham remonto un 3-1 , el gol del empate fue marcado por una tercera cesión del United, Federico Macheda, en el tiempo añadido.[8]

Hizo su debut en competición con el Manchester United el 16 de agosto de 2014, en el primer partido de la temporada 2014-15 de la Premier League, jugando los 90 minutos en la derrota por 2-1 en casa contra el Swansea City en el primer partido oficial de Louis van Gaal como técnico del Manchester United.[9]

En septiembre de 2009 fue llamado a la selección sub-16 de Inglaterra para un partido de la Victory Shield contra Gales. El 15 de octubre comenzó el encuentro de titular en la victoria por 1-0 contra Gales,[10]​ pero fue reemplazado por Alex Henshall unos minutos antes del descanso.[11]​ Blackett fue llamado en la lista de convocados para el partido final de la Victory Shield contra Escocia en noviembre de 2009;[12]​ sustituyó a Sam Magri en el minuto 69 que Inglaterra ganó por 2-1 en el Tynecastle Stadium en Edimburgo.

Fue llamado a la selección sub-17 de Inglaterra para el Torneo de Algarve en febrero de 2011.[13]​ Comenzó el primer partido del torneo el 24 de febrero, jugando los 90 minutos en el empate 1-1 con Rumania.[14]​ Estuvo en el banquillo en la derrota por 3-1 contra Alemania,[15]​ pero vino a sustituir a Alex Henshall en el minuto 76 del empate 2-2 con Portugal.[16]

En noviembre de 2011 fue llamado a la selección de Inglaterra sub-18 para un amistoso contra Eslovaquia.[17]​ El 16 de noviembre comenzó con empate 1-1 contra Eslovaquia, antes de ser reemplazado por Courtney Meppen-Walter en el minuto 65.[18]​ Él conservó su lugar en la lista de convocados para el amistoso ante Polonia en febrero de 2012,[19]​ adelantándose en el primer tiempo ya que Inglaterra ganó por 3-0 en el Alexandra Stadium.[20]

En agosto de 2012 fue llamado a la selección sub-19 de Inglaterra para un amistoso contra Alemania.[21]​ El 6 de septiembre, comenzó el juego en Hamburgo, jugando los 90 minutos, Inglaterra perdió 3-1.[22]​ Blackett obtuvo su segunda convocatoria para un amistoso con Dinamarca en enero de 2013,[23]​ comenzó el juego de titular antes de ser reemplazado por Lewis Baker en el minuto 67 que Inglaterra ganó 3-1 en el Keepmoat Stadium.[24]

Aunque representó a Inglaterra en categorías inferiores, también podría jugar para Barbados o Jamaica.[25][26]

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Tyler Blackett (directo, no tienes que registrarte)