La edad actual es 22 años. Víctor Guzmán Olmedo cumplió 22 años el 7 de marzo de este año.

¿De qué signo es Víctor Guzmán Olmedo?

Víctor Guzmán Olmedo es del signo de Piscis.

¿Dónde nació Víctor Guzmán Olmedo?

Víctor Guzmán Olmedo nació en Tijuana.

Víctor Guzmán Olmedo (Tijuana, Baja California, México; 7 de marzo de 2002) es un futbolista Mexicano. Juega como Defensa Central y su actual equipo es el Club Tijuana de la Liga BBVA MX. Es internacional con la selección mexicana sub-20.

Víctor Guzmán ingresó a las fuerza básicas del Club Tijuana en 2014 en la categoría Sub-13, en 2016 asciende a la categoría Sub-15 y posteriormente comenzó a jugar con la Sub-17, hasta que en el año 2019 comenzó a tener actividad con la categoría Sub-20. Su debut con el primer equipo fue el 21 de enero de 2020 en el partido de ida de los octavos de final de la Copa MX ante el Atlético de San Luis, en donde entró de cambio al minuto 75' por Jordan Silva.[3]​ Posteriormente debutaría como titular en la Primera División de México el 25 de julio de 2020 en la jornada 1 del Apertura 2020 en la victoria 3-1 ante el Atlas F.C., jugando los 90' minutos.[4]​ El 17 de julio de 2021 es nombrado como el mejor novato del año de la temporada 2020-21 en la Liga MX.[5]

El 18 de abril de 2019; Víctor fue incluido en la lista definitiva de los 20 jugadores qué jugaron el Campeonato Sub-17 2019, con sede en los Estados Unidos.[6]
Debutó el 1 de mayo de 2019 en el Campeonato sub-17 2017, jugando los 90' minutos en la victoria 1-0 ante Jamaica.[7]

El 7 de octubre de 2019; Víctor Guzmán fue incluido en la lista definitiva de los 21 jugadores qué jugaran el Mundial Sub-17 2019, con sede en Brasil.[8]
Debutó el 28 de octubre en el Mundial sub-17 2019, jugó los 90' minutos en el empate 0-0 ante Paraguay.[9]

El 15 de enero de 2020 Víctor Guzmán recibió su primera convocatoria a la Sub-20 para disputar una concentración de preparación en los Estados Unidos.[10]​ Debutó el 16 de enero en un partido amistoso jugando 73' minutos en la derrota 2-0 ante los Estados Unidos.[11]​ El 18 de enero volvieron a disputar un partido ante los Estados Unidos entrando de cambio al minuto 65' en el empate 2-2[12]

El 26 de agosto de 2021 recibió su primera convocatoria a la Sub-21 para una concentración en el CAR del 29 de agosto al 6 de septiembre.[13]

El 6 de octubre de 2021 recibió una convocatoria para participar en una gira de preparación en Marbella, España.[14]​ El 9 de octubre tiene participación en la victoria 3-1 sobre Rumania.[15]​ Días después tiene actividad ante Suecia en donde ganaron por marcador de 2-0.[16]

El 25 de mayo de 2022 fue convocado al Torneo Maurice Revello de 2022.[17]

El 14 de mayo de 2021 recibió su primera convocatoria a la Sub-23 para disputar una gira de preparación en Marbella, España.[18]​ Su debut se dio el 8 de junio ante Arabia Saudita comenzando como titular y saliendo de cambio al minuto 46', el partido terminó en empate a un gol.[19]

El 25 de octubre de 2021 recibió su primera convocatoria a la Selección absoluta para disputar un partido amistoso contra Ecuador el 27 de octubre.[20]

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Víctor Guzmán Olmedo (directo, no tienes que registrarte)