La edad actual es 29 años. Anwar El Ghazi cumplió 29 años el 3 de mayo de este año.

¿Dónde nació Anwar El Ghazi?

Anwar El Ghazi nació en Barendrecht.

Anwar El Ghazi (Barendrecht, Países Bajos, 3 de mayo de 1995) es un futbolista neerlandés que juega como delantero en el Aston Villa F. C. de la Premier League de Inglaterra.[1]

El Ghazi, de origen marroquí, nació en una población de los suburbios de la gran ciudad portuaria de Róterdam, concretamente en Barendrecht.

El Ghazi no comenzó su carrera en las categorías inferiores de su club local BVV Barendrecht, uniéndose a la cantera del Feyenoord por dos temporadas. Luego se unió a las filas de Spartaan '20, antes de ser reclutado al Sparta Rotterdam. En 2013 ingresó en la Ajax Youth Academy, jugando la Liga Juvenil de la UEFA.[2]

El Ghazi fue firmado por el Ajax en julio de 2013.[3]​ Hizo su debut oficial con el Ajax en la Supercopa de los Países Bajos contra el PEC Zwolle, sustituyendo a Ricardo Kishna en la derrota por 1-0 en casa.[4]​ Hizo su debut regular en el primer partido de la temporada 2014-15 contra el Vitesse. El partido terminó en una victoria por 4-1 en casa, dando él la asistencia para el cuarto gol anotado por Lasse Schøne en el minuto 87.[5]​ El 17 de agosto de 2014 marcó su primer gol en la liga ante el AZ en el minuto 90 de la victoria por 3-1 en Alkmaar.[6]​ Marcó su primer gol en la Liga de Campeones de la UEFA el 21 de octubre de 2014 en el Camp Nou, en la derrota por 3-1 ante el Barcelona. Fue el primer jugador en marcar en el Camp Nou desde el comienzo de la temporada 2014-15, cuando el Barcelona jugó cinco partidos en casa sin encajar un gol.[7]

Es internacional absoluto con Países Bajos, con la que ha disputado 2 partidos internacionales.[8]

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Anwar El Ghazi (directo, no tienes que registrarte)