1

Major League Soccer 2012

La temporada 2012 de la Major League Soccer (MLS) fue la 17ª edición realizada de la primera división del fútbol en los Estados Unidos y Canadá. Empezó el 10 de marzo y concluyó el 1 de diciembre.[1]

El 1 de diciembre se disputó la final de la MLS Cup 2012 en el The Home Depot Center, Los Angeles Galaxy venció por 3 a 1 a Houston Dynamo y alcanzando su cuarta MLS Cup en su historia e igualando en el historial al D.C. United con 4 copas.[2]

Clasifica a los playoffs 2012.
     Clasifica a los playoffs 2012 (Primera ronda).

MLS Supporters' Shield 2012, Concacaf Liga Campeones 2013-14.

PJ. Partidos jugados, G. Ganados, E. Empatados, P. Perdidos, GF. Goles a favor, GC. Goles en contra, DF. Diferencia de gol, Pts. Puntos

El Juego de las Estrellas 2012 fue la 17º edición del Juego de las Estrellas de la MLS se llevó a cabo el 25 de julio de 2012 entre el equipo de estrellas de la Major League Soccer y el Chelsea de Inglaterra, en un partido de carácter amistoso que se llevó a cabo en el PPL Park en Chester, Pensilvania. El partido terminó con un marcador de 3-2 a favor del equipo de las estrellas, los goles del equipo de las estrellas de la MLS fueron de Chris Wondolowski al minuto 21', Chris Pontius al minuto 73' y Eddie Johnson al minuto 91'; y por parte del equipo del Chelsea anotaron John Terry al minuto 32' y Frank Lampard al minuto 58'.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Major League Soccer 2012 (directo, no tienes que registrarte)