¿Cuántos años tiene Raffaele De Rosa?

La edad actual es 36 años. Raffaele De Rosa cumplirá 37 años el 25 de marzo de este año.

¿De qué signo es Raffaele De Rosa?

Raffaele De Rosa es del signo de Aries.

Raffaele De Rosa (25 de marzo de 1987, Nápoles, Italia) es un piloto profesional de motociclismo, que actualmente corre en el Campeonato Mundial de Supersport con el equipo MV Agusta Reparto Corse.

En 2004, comenzó su andadura en el Campeonato del Mundo, pilotando en el mítico circuito de Donington Park en la categoría de 125cc, donde consiguió un 24º puesto en la carrera.

Después de estas carreras, fichó por el Matteoni Racing, que le ofreció un contrato para toda la temporada.Disputó carreras manteniendo la regularidad pero con malos resultados, pero al año siguiente fichó por el equipo Aprilia, donde cosechó un 18º puesto final y un 6º puesto en Le Mans, como mejor resultado.

Dos años después en el 2008, ficharía por el Onde 2000 KTM, donde consiguió su primera y única pole en 125 cc, pero no consiguió ningún podio ni ninguna victoria esa temporada.

La temporada siguiente fichó por el Scot Racing Team de la categoría de 250cc, donde compartiría equipo con el campeón al finalizar la temporada, Hiroshi Aoyama.En este categoría y en este equipo ha conseguido sus primeros podios y su primeras poles en la categoría del cuarto de litro.En este año finalizó sexto del Campeonato del mundo.[1]

El año siguiente fichó por el Yamaha Tech 3, donde su compañero de equipo será el japonés Yuki Takahashi.

(Carreras en negro indican pole position, carreras en italics indican vuelta rápida)

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Raffaele De Rosa (directo, no tienes que registrarte)