1

Copa de Campeones de la Concacaf 2005

La Copa de Campeones de la Concacaf 2005 (en inglés: CONCACAF Champions' Cup), fue la 40.ª edición de la competición a nivel de clubes del área.

El Deportivo Saprissa se proclamó campeón de la edición tras derrotar al Pumas de la UNAM con marcador global en la final por 2-3; por ello, jugó la Campeonato Mundial de Clubes de la FIFA 2005. Ha sido la última vez que un equipo que no es mexicano ha ganado la competencia.

En la fase eliminatoria, los equipos juegan uno contra el otro en dos partidos, uno en casa y otro como visitante. El club que consiga más goles en la serie avanza a la siguiente etapa. En caso de que no hubiese ganador en el período regular, se realiza una prórroga de 30 minutos, y si no hay ganador se realiza tiros desde el punto penal.

Lista con los máximos goleadores de la competencia.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Copa de Campeones de la Concacaf 2005 (directo, no tienes que registrarte)