1

Denis Odoi

Denis Frimpong Odoi[1]​ (LovainaFlandes, Bélgica, 27 de mayo de 1988) es un futbolista belga. Juega de defensa y su equipo actual es el Fulham F. C. de la Premier League de Inglaterra.

Odoi es un lateral diestro que puede jugar por ambas bandas. Durante sus tres años en Lokeren jugó por la banda izquierda, aunque prefiere jugar como defensor central.[2]​

Su padre es de Ghana y su madre es de Bélgica.[3]

El 14 de julio de 2016 se anunció que Odoi fichaba por el Fulham, que en ese entonces competía en la EFL Championship. Odoi, cuyo valor de fichaje no se reveló, firmó un contrato por tres años con el club.[4]​ El 5 de agosto de 2016 debutó con el equipo de Londres en la victoria por 1-0 contra el Newcastle United.[5]​ Anotó su primer gol en Fulham en la victoria por 3-2 contra el Wigan Athletic el 11 de febrero de 2017.[6]

El 14 de mayo de 2018 anotó el gol de la victoria con el que Fulham derrotó al Derby County y alcanzó la final de los play offs de la Championship 2018.[7]​ En la final del 26 de mayo contra el Aston Villa fue expulsado en el minuto 70 por una fuerte entrada a Jack Grealish, el Fulham ganaba por 1-0 con gol de Tom Cairney en el minuto 23, el jugador vio con mucha angustia el retorno del Fulham a la Premier League en los vestidores.[8]​