1

Major League Soccer 2013

La temporada 2013 de la Major League Soccer (MLS) fue la 18.ª edición realizada de la primera división del fútbol en los Estados Unidos y Canadá. Empezó el 2 de marzo y terminó el 7 de diciembre.[1]

Sporting Kansas City ganaron su segunda MLS Cup de su historia tras vencer en la tanda de penales al Real Salt Lake por 7-6, después del empate 1-1 en el tiempo extra.[2]

Clasifica a los playoffs 2013.
     Clasifica a los playoffs 2013 (Primera ronda).

MLS Supporters' Shield 2013, Concacaf Liga Campeones 2014-15.
     Clasificado a la Concacaf Liga Campeones 2014-15 por tener el mejor desempeño (mayor cantidad de puntos) en su conferencia, opuesta al ganador de la MLS Supporters' Shield.

PJ. Partidos jugados, G. Ganados, E. Empatados, P. Perdidos, GF. Goles a favor, GC. Goles en contra, DF. Diferencia de gol, Pts. Puntos

El formato de la postemporada fue el mismo que se desarrolló en la temporada pasada.[5]​ Los 5 mejores de cada conferencia clasifican a los playoffs. Los equipos que finalicen entre el 4º al 5º lugar de cada conferencia se jugará un partido en Primera Ronda, el ganador accede a Semifinales de conferencia para enfrentar contra un equipo que finalice 1º en su respectiva conferencia. En las finales de conferencia, cada llave jugará 2 partidos (ida y vuelta) y los ganadores acceden a la final de la MLS Cup.[6]​ La final de la MLS Cup se jugó el 7 de diciembre y la sede de la MLS Cup se disputó en el estadio del equipo que haya terminado con la mayor cantidad de puntos en la temporada regular.[7]

Fallo de penal (hit post) Palmer

El Juego de las Estrellas 2013 fue la 18º edición del Juego de las Estrellas de la MLS que se llevó a cabo el 31 de julio de 2013 entre el equipo de estrellas de la Major League Soccer y la Roma de Italia, en un partido de carácter amistoso que se llevó a cabo en el Sporting Park en Kansas City, Kansas.[9]​ El partido finalizó con un marcador de 3-1 a favor del equipo italiano, los goles del equipo de la Roma fueron de Kevin Strootman al minuto 4', Alessandro Florenzi al minuto 47' y Junior Tallo al minuto 69'; y por parte del equipo del equipo de las estrellas, anotó Omar González en el minuto 90'.

Escribe un comentario o lo que quieras sobre Major League Soccer 2013 (directo, no tienes que registrarte)